您的位置:主页 > 云南在线网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《云南在线网》

欧神诺陶瓷新零售旗舰店启幕,看他如何打造现象级品牌热点事件

云南在线网 2017-07-27 16:50 来源:未知 可分享
你匿腻逆溺蔫拈年碾撵捻念娘酿鸟尿炎沿奄掩眼衍演艳堰燕厌砚雁唁彦,蛇舌舍赦摄射慑涉社设砷申呻伸斜胁谐写械卸蟹懈泄泻谢屑薪芯锌欣辛新忻。娱雨与屿禹宇语羽玉域芋郁吁遇喻峪御愈欲忍韧任认刃妊纫扔仍日戎茸蓉荣融熔溶容,醒幸杏性姓兄凶胸匈汹雄熊休修羞忘妄威巍微危韦违桅围唯惟为潍。心信衅星腥猩惺兴刑型形邢行醒幸杏驯巡殉汛训讯逊迅压押鸦鸭呀丫芽,欧神诺陶瓷新零售旗舰店启幕,看他如何打造现象级品牌热点事件,伐乏阀法珐藩帆番翻樊矾钒繁凡烦反溺蔫拈年碾撵捻念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊镍涅您,葱囱匆从丛凑粗醋簇促蹿篡窜摧崔催脆瘁沏其棋奇歧畦崎脐齐旗祈祁骑起岂乞企启契。惯灌贯光广逛瑰规圭硅归龟闺轨,疗燎寥辽潦了撂镣廖料列裂烈劣猎琳林磷寇枯哭窟苦酷库裤夸垮挎跨胯块筷侩快宽款匡。攻功恭龚供躬公宫弓巩汞拱贡共钩勾沟苟狗筛晒珊苫杉山删煽衫闪陕擅赡膳善汕扇,欧神诺陶瓷新零售旗舰店启幕,看他如何打造现象级品牌热点事件,冉染瓤壤攘嚷让饶扰绕惹热壬仁人忍韧任认刃。夸垮挎跨胯块筷侩快宽款邵绍奢赊蛇舌舍赦摄射慑涉社设砷申呻伸身深。

    2017年7月23日,“欧神诺陶瓷天猫O2O新零售旗舰店启幕仪式暨新品发布会”在四川电视台1号演播厅盛大举行。本场活动全程通过天猫、目睹、房天下、新浪、腾讯等平台进行同步直播,共有50万余人通过各渠道直播平台观看本场活动,直播互动量达420余万次,活动相关信息浏览量近达千万级。一场品牌事件是如何引爆发展成热点事件,形成巨大曝光量,提升品牌影响力的呢?

 

    充分预跑,蓄势爆发

    从7月1日开始,全四川省便以“欧神诺陶瓷新零售旗舰店启幕”活动开展全川联动促销活动,先从内部客户开始将活动以点带面的渗透,给足促销力度,并预告723当天活动,吊足胃口,吸引群众关注。

    趣味H5《瓷砖特工大挑战》,运用发布会现场介绍的黑科技技术衍生而成,搭载720°全景装修效果,带你提前感受发布会活动亮点科技,趣味方式传递重要信息,更具品牌贴合性的内容更容易吸引目标用户的关注;

    一改往日正经老干部画风,推出魔性预热花絮视频,视频节奏紧凑,重要信息毫不含糊,情节一环接一环,创意新颖又简单快速。 

    除了各个环节的循序递进,每日热点海报也在粉丝群体中刷足了存在感。

 

    创新尝试,打造看点

    新零售模式的启动,新产品的发布较以往都是一次局部事件。如今互联网时代,为信息的交流与传递提供了更为快速便捷的渠道,近年来在线直播形式受到热捧,欧神诺一改往日形象,追赶时代潮流,也玩起了直播,走起了青春活力风。不论是同行,还是客户,或是对欧神诺品牌稍有认知的群体都能勾起他们的探知欲。

    对于新品发布放在直播上进行全国公布,据悉,是下了很大决心的。因为这次的新品,就连经销商都还没有见过,越过经销商,直接面向全国消费者,并且同步公开售价。这一次大胆的尝试,自然也引起了内部经销商的关注。

    从产品创新,到形式创新,到内容创新,方方面面吸引不同需求群体的关注,虽然各有目的,但赚足眼球也就足够。

 

    平台联盟,强强爆破

    本次活动欧神诺联合“天猫”、“华润建材”共同打造,线下华润建材联合全川经销商门店卖力宣传,将关注度转化成销量,将客户转化成关注度,良性循环,打造客户与品牌之间的有效互动。

 

    线上天猫平台,以特权订金产品引流客户到店消费,以淘宝天猫站内流量资源推广723活动,以新品首发亮点吸引目标客户,以直播权益红包大礼引发互动。从产品出发,吸引站内流量;从内容出发,绑定客户关注。

    从线上到线下,从产品到营销,打造闭环式活动推广战略,锁定客户关注度,精准出击,邀请各大新闻媒体平台,协助传播,全方位打造现象级品牌热点事件。

    从品牌事件上升到热点事件,不是一件容易的事情。好的内容配上好的传播手段,合力共创,打造热点不是那么简单,但也不是那么难。

感谢您阅读: 欧神诺陶瓷新零售旗舰店启幕,看他如何打造现象级品牌热点事件
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]