用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:云南在线网 > 佩琪集团引爆2015智享会 云平台趋动HR外包服务成趋势

佩琪集团引爆2015智享会 云平台趋动HR外包服务成趋势

来源:未知 发布时间 2015-11-24 18:06
编辑:李编   我要投搞

11月12日广州佩琪受邀出席2015HRoot中国人力资源服务展;

11月12 -14日武汉佩琪受邀出席中国(湖北)服务外包发展论坛;

11月18日上海佩琪受邀出席2015智享会“薪酬福利最优秀研讨会”。 

在当今互联网+、大数据和移动互联的时代,佩琪集团基于OneHRCloud云平台的一站式人力资源服务正引领中国人力资源服务行业的创新。近期佩琪集团被各大HR展会和论坛频频邀请,分享其在这一专业领域的最新服务理念和行业最佳业务实践。佩琪集团的创新为中国人力资源服务行业展现了一个更具吸引力和更具价值的一站式服务解决方案,“云平台驱动HR外包服务创新”这是佩琪集团给我们分享的主旋律,技术是服务创新的驱动力。佩琪集团销售副总万常柱先生说:“佩琪集团在人力资源服务行业将人(People)、产品(Product)、平台(Platform)、流程(Process)和执行(Performance)进行了有效地和科学地融合,为客户创造了卓越的商业价值。我们对技术的持续创新和对服务质量不断追求会赢得客户更多的满意和信任。”

点击浏览下一页

本次智享会主办的第七届中国“薪酬福利最优秀”研讨会,现场汇聚600位企业人力资源精英。作为中国领先的人力资源服务提供商——佩琪集团也受邀参加此次盛会,并由佩琪销售副总万常柱先生为现场嘉宾和观众做了题为“共享模式下的薪酬福利外包”主题演讲,受到了现场企业嘉宾和人力资源同行的热烈好评,并对佩琪集团在人力资源服务领域不断创新和超越给予了充分的赞赏。

点击浏览下一页

 目前,薪酬福利趋势、薪酬策略调整、成本控制、核心员工福利项目创新、关键员工中长期激励、核心人才保留是每家企业人力资源部门所着重关心的问题。佩琪集团通过整合多年HR外包服务运营服务经验,引入“HR云平台”和移动应用技术,推出基于云平台的OneHRCloud一站式人力资源服务,极大的提升了服务的品质和员工满意度,为客户创造了卓越的商业价值,得到客户高度赞赏。

点击浏览下一页

关于佩琪

佩琪集团(HRPackage)引领HR云平台和一站式人力资源服务。为全球各行业不同规模企业和合作伙伴提供OneHRCloud云平台、人事代理、薪资外包、商业保险、健康体检、员工灵活福利、人才管理平台、法律咨询和外籍员工服务等。

佩琪集团帮助企业高效地管理内部业务,加速HR转型,让企业专注于核心业务的发展,提升成本的有效性;全力协助合作企业达成业务目标,同时降低企业风险,让企业运营优化并降本增效。

佩琪集团基于HR云平台的一站式人力资源服务覆盖中国300多个城市,正在为30多个行业的2000多家客户提供服务,其中包括30家全球500强企业、10家中国民营50强企业和6家中国国有50强企业。

编辑:李编

请进入“云南在线网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]