用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:云南在线网 > 助力国家新型城镇化大发展-德力西电气首创行业电气综合体

助力国家新型城镇化大发展-德力西电气首创行业电气综合体

来源:未知 发布时间 2015-06-19 10:55
编辑:系统采编   我要投搞

      这是最好的时代,也是最坏的时代。国家经济增长放缓让传统实体零售业面临低增速的严峻挑战,同时,伴随着互联网+概念的提出,消费模式也进入了个性化、多元化时代,零售业转型迫在眉睫。

作为低压电气领军企业,德力西电气紧跟国家新型城镇化进程,不断探索渠道创新,通过首创行业电气综合体,变革传统零售模式。经过一年的全面布局,德力西电气授权零售网络体系不但实现口碑与业绩双丰收,更成为传统渠道转型的典范。 

助力新型城镇化进程,卡位电气行业新兴市场

今年两会后,新型城镇化再度成为高频热词。据悉,2014年我国城镇化率仅为54.77%,主要集中在东部沿海省份与其他核心城市,与发达国家80%的水平相比,尚有25%提升空间。随着一带一路长江中游城市群等战略的推出,中西部城镇化进程提速,公共服务需求增长迅速,并刺激城镇基础设施、公共服务设施和住宅建设等巨大投资,低压电器等输配电配套产品需求巨大。

在一、二线城市我们已经做到了行业标杆。至于中西部市场,通过全面布局授权零售网络体系,我们也率先完成了新一轮渠道升级。以卓越的产品和一站式购物体验,助力当地经济发展和新型城镇化建设。德力西电气副总裁张连权说。

据悉,作为电气行业领军企业,德力西电气基于对市场发展趋势地精确把控,早在2014年初便开始以全新营销理念,变革传统专业市场零售模式。得益于企业持续大规模投入与良好的市场反馈,短短一年内,授权零售店已多达400-500家,遍及全国主要城市与经济重心。在推动新型城镇化建设方面,授权零售网络体系行业首创的一站式采购和五星顾问式服务,也在房地产、电网升级改造、交通基础设施建设中发挥了重要作用。

首创电气综合体,构建电气行业生态圈

新常态下,我国消费需求的模仿型排浪式消费阶段基本结束,个性化、多样化消费渐成主流。如何打造量身定制的消费体验,引领行业进行营销模式创新,成为新常态下企业转型的重要组成部分。对于中档电气市场而言,消费者日趋重视产品、服务的性价比和采购的便捷性。多年来,德力西电气始终着眼于客户价值的完善提升,针对新常态下消费的发展趋势,更通过首创授权零售网络体系与互联网的融合,行业首创电气综合体:即基于低压电气全生命周期的一站式采购全新体验。

据悉,一方面,授权零售店通过超高性价比的一站式采购、一站式下单、五星专业服务,升级实体店体验,提升本地化营运能力。另一方面,企业也积极尝试电子商务与授权零售店的多样结合,打造线上线下无缝对接的购物及服务体验,构建电气行业生态圈。而据德力西电气相关人士透露,即便在经济下行压力偏大的2014年,授权零售店的综合指标都达到了40%的提升,市场口碑反应良好,为传统专业零售转型提供了可借鉴范例。
 

经济新常态下,机遇与挑战并存。我们探索每一种创新的可能,不单是业务模式。同时,我们也积极用互联网思维进行自我变革,探索符合中国国情的电气产业可持续发展之路,发挥领军企业示范作用,引领行业转型升级。德力西电气副总裁张连权说。

 

关于德力西电气有限公司

德力西电气有限公司是成立于20071116日的大型中法合资企业,座落于中国电器之都”———浙江省乐清市柳市镇,累计投资额近20亿元人民币,占地达240,000平方米,拥有员工10,000余人,是中国低压电器行业规模最大的合资企业。

通过30年两代德力西人的不懈奋斗,德力西品牌已经成为家喻户晓的中国品牌,合资以来,公司发展迅猛,成为在中国大陆境内拥有3个工业生产基地,3个研发中心,1个创新中心,5个销售办事处,17个销售办公点,14个区域物流中心,28个服务网点,30,000家销售网点,并拥有超过50个海外销售网点的低压电器领军企业。

德力西电气作为一家杰出的针对低压配电以及工业自动化领域全面解决方案供应商,产品广泛应用于电力、能源、建筑、工业、基础设施、冶金、和航天等行业的各项重点工程。以我们高质量的产品和卓越的服务助力中国经济腾飞。

公司全体员工以创建幸福企业为目标,倡导承诺、合作、敏捷、超越为核心的价值观,并通过德力西电气慈善基金全情回馈社会。

 

编辑:系统采编

请进入“云南在线网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]