用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:云南在线网 > 彩云通C卡“团购男友”悬念大揭秘

彩云通C卡“团购男友”悬念大揭秘

来源:未知 发布时间 2014-10-24 11:33
编辑:系统采编   我要投搞

    引言:男朋友也可以团购了!温柔贴心暖男、优雅文艺青年、呆萌搞怪大叔……你喜欢哪一款?各种款式齐全,全部任你挑选;一张彩云通C卡在手,轻松团购男友不是梦!

    前不久,有“昆明吃喝玩乐神器”之称的彩云通C卡又有新动作——在官网及各大门户网站打出“团购男友”宣传,话题热辣让女性消费者浮想联翩、尖叫连连。彩云通C卡自面市后不久,就以优惠的价格、便捷时尚的消费模式而成了同类竞品中的佼佼者,同时又以创意十足、年轻化的产品形态和推广策略而被人们熟知,这一次,彩云通又会给消费者带来怎样的惊喜呢?



    彩云通C卡团购男友套餐揭晓 精彩纷呈任你选

    日前,众人翘首以待的谜底终于在彩云通官网上揭开,并在微博微信等社交网络平台上引起了不小的转发热潮。原来,彩云通C卡推出“团购男友”服务并非“不务正业”,也并非如一些网友调侃的要“涉足婚恋交友领域”。彩云通C卡的这次新奇吆喝,实际上是为新推出的一系列产品造势——各种类型的“团购男友”,其实就是各种风格不同的新套餐组合,分别对应不同的消费者需求。

    以最受关注的“优雅文艺青年套餐”为例。大家都知道,文艺青年周末出街休闲,看场电影是必不可少的节目。因此“优雅文艺青年套餐”有两种组合,两种都包含有南亚风情第壹城的保利影院的电影票2张,所不同的是一种搭配大明星KTV29欢唱券,另一种则搭配咖喱屋鲜鱼套餐。文艺青年们在观影前是想要先去KTV欢唱一番,还是吃一顿异域风情的大餐,一切全由你说了算。

    值得一提的是,两种套餐组合的商家都在南亚风情第壹城商圈内,免去了消费者四处奔波的麻烦。家住南亚附近的郝小姐表示,以前在南亚吃完饭想看场电影,但保利影院的票价较高又不参加团购,有时候不得不开车到几公里以外的影院去。有了彩云通C卡,这个问题就完美解决了。保利影院由于顶尖的硬件设施和优良的服务,一直是昆明影迷们心目中的“观影天堂”,此次保利与彩云通C卡的合作优惠力度空前,让很多文艺青年消费者大呼过瘾。



    玩转彩云通C卡 通达彩云之南

    除了价廉物美的“优雅文艺青年套餐”之外,彩云通C卡此次还推出了温柔贴心暖男套餐、强势霸道总裁套餐、阳光活力型男套餐等多种不同组合。适用商家除了影院、餐厅和KTV外,还包括温泉足疗、西餐甜点、精品酒店、美容养生会所等,具体可登陆彩云通官网查询了解。一个个精心设置、完美组合的彩云通套餐,就像一个个的男朋友,总有一款适合你。正如一位消费者所言,彩云通C卡的魅力。

    彩云通C卡负责人李小姐表示,此次推出的“团购男友”套餐适用商家丰富、优惠力度空前,不仅是彩云通C卡实力的体现,也是对彩云通C卡忠实消费者们的回馈。在未来,彩云通C卡将会继续秉承“一卡在手,玩转昆明”的理念,整合更多的商家资源,让消费者享受更多的优惠和便利,使彩云通C卡实现真正的“通达彩云之南”。

    (活动页面:http://www.cccard.cn/cytPackage.jsp)

编辑:系统采编

请进入“云南在线网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]